УкрРус

Как приготовить жене сюрприз. Мастер-класс от Сергея Гладыра

  • Как приготовить жене сюрприз. Мастер-класс от Сергея Гладыра | фото 1
    1/14

Ни для кого не секрет, что одним из самых знаковых праздников весны является Международный Женский День – 8 Марта. Именно в эту дату вся прекрасная половина человечества находится под пристальным вниманием мужчин, которые, в свою очередь, всеми силами стараются сделать своим вторым половинкам, сестрам, мамам, бабушкам и дочерям приятные подарки, сюрпризы, сказать хорошие слова или просто чем-то порадовать.

Не исключением из правил стал и один из самых ярких звезд вокального шоу "Х-Фактор" - Сергей Гладыр. Поскольку образ настоящего мужчины, образцового семьянина и просто хорошего человека сложился у него с первого дня появления на экранах, он уверено продолжает занимать лидирующие позиции и поддерживать данное звание.

И вот, в преддверии 8 Марта, артист захотел по-настоящему удивить свою жену, подготовив для нее очередной сюрприз. На этот раз Сергей решил не просто купить банальный подарок в магазине, а сделать его своими руками. "На самом деле, я очень не люблю выбирать подарки, да и вообще покупные не приветствую. Считаю, что они должны быть сделаны своими руками. Это правда. Когда подарок был приобретен в магазине за деньги – уже не то. А вот, когда ты вкладываешь в него, время, душу и силы, - совсем другое дело! Именно поэтому я, в очередной раз, решил удивить свою жену подарком собственного производства" - поделился Гладыр.

За помощью в приготовлении сюрприза певец отправился к одному из лучших шеф-поваров города Киева Артему Радучичу. Мужчины сразу же нашли общий язык и приступили к делу. Не взирая на то, что блюдо, готовить которое Артем предложил Сергею, оказалось не из простых, мужчины так увлеклись, что работа прошла совершенно без трудностей. Гладыр почувствовал себя настоящим шеф-поваром и даже задумался об очередном хобби.

После того, как дело было сделано и блюдо "Сибас под гратэном из Песто" оказалось полностью готово, пришло время отведать собственное творение. По словам очевидцев, шеф-повара и самого Гладыра результат превзошел сам себя! "Я не могу поверить в то, что смог приготовить это чудо с действительно неземным вкусом! Обещаю записать рецепт не только на бумаге, а и в голове, поскольку теперь я уверен на все сто, что приготовлю его не только жене к 8 Марта, но и соберу друзей в какой-нибудь другой день, чтобы удивить вот такой вкуснятиной!"

Наши блоги