УкрРус

Званые ужины в Da Vinci Fish Club

  • Званые ужины в Da Vinci Fish Club | фото 1
    1/3

В Новом 2014 году столичный ресторан Da Vinci Fish Club решил продолжить добрую традицию устраивать для ценителей изысканной итальянской кухни пятничные Званые ужины.

В качестве аперитива гостей угощают бокалом итальянского игристого вина просекко и предлагают попробовать обязательные элементы меню закусок – вкуснейший тартар из тунца с соусом от шеф-повара, нежное карпаччо из лосося, отличные итальянские антипасти и, конечно, свежие устрицы.

А как трудно отказаться от креветок фламбе и отменных итальянских олив с хрустящим белым хлебом! Все традиционно закулисные кухонные процессы – приготовление рыбы, ризотто или креветок, подготовка устриц к подаче и наполнение бокалов игристым – происходят прямо на глазах у гостей вечера.

Особую элегантность Званым ужинам в Da Vinci Fish Club придает живая музыка: на протяжении вечера за фортепиано колдует известный украинский пианист Сергей Гримальский. Приятное музыкальное сопровождение получило десятки комплиментов от посетителей ресторана, которым вдвойне приятно наслаждаться не только кулинарными шедеврами от шефа, но и общением при свечах.

Основатели традиции проведения Званых ужинов отмечают, что в меню возможны небольшие изменения, однако свежайшие устрицы будут в нем всегда. И это лишь одна из весомых причин пятничным вечером зайти на огонек в Da Vinci Fish Club.

Наши блоги