УкрРус

Фаршированный цыпленок без костей: рецепт от Саввы Либкина и Людмилы Барбир

  • Савва Либкин и Людмила Барбир приготовили новое блюдо - фаршированный цыпленок без костей
    1/4
    Савва Либкин и Людмила Барбир приготовили новое блюдо - фаршированный цыпленок без костей| © пресс-служба 1+1

В субботу, 12 ноября, в эфире "Сніданок. Вихідний" на телеканале 1+1 в рамках кулинарного проекта "Еда в большом городе" телепара Людмила Барбир и Савва Либкин готовили фаршированного цыпленка без костей.

На этот раз на кухне постоянно не утихали пристрасти- Савва не только учил Людмилу кулинарным тонкостям, а еще и прическу в японском стиле сделал. А Людмила на кухне потеряла драгоценность, с которой пришла - это было ожерелье из карпатских лисичек.

Савва и Людмила предложили не только оригинальный рецепт, но и необыкновенно красивую подачу - фаршированного цыпленка на поленте.

Удачную сервировку высоко оценил итальянский шеф-повар, обладатель 2-х мишленовских звезд Винченцо Барба. По его мнению, новый рецепт фаршированного цыпленка от Саввы Либкина и Людмилы Барбир - это "блюдо высокой кухни для простых людей". Винченцо сердечно поблагодарил ведущих "Еды в большом городе" за то, что они подарили ему улыбку на целый день.

А вот самый придирчивый эксперт программы - маленькая дочь Саввы, Миа - назвала курицу вкусностями и готова была заплатить за блюдо сто миллионов евро.

Рецепт:

Цыпленок весом до 700 г - 1 шт

Лук - 1 шт

Грибы белые и лисички - по 75 г

Масло - 30 мг

Сливочное масло - 20 г

Брынза - 30 г

Сливки - 35 мг

Сырые куриные желтки - 2 шт.

Соль, перец

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал рецепт ризотто с грибами и курицей.

Наши блоги