УкрРус

Весеннее меню. Овощная паста Примавера

  • Весеннее меню. Овощная паста Примавера | фото 1
    1/3

Предлагаем вам рецепт блюда из нового весеннего меню от шеф-повара ресторана Bigoli.

Для приготовления этого блюда понадобится:

Отварить 100 грамм постной пасты папарделле, которая готовится без добавления яиц. Отдельно обжарить на оливковом масле по 10 грамм лука и чеснока. Соломкой нарезать и добавить четвертинку перца и 30 грамм цукини, все это залить 100 граммами соуса Неаполитано. Тушить в течение 5 минут, добавить отварную пасту, соль и перец - по вкусу. Посыпать соломкой порезанным базиликом (5 листиков)

Соус Неаполитано:

Нарезать по 30грамм, морковь и лук, 15грамм сельдерея, Обжарить на оливковом масле, залить 70 грамм томатов пилати, тушить все на медленном огне до готовности, в течение одного часа. Взбить полученный соус в блендере, процедить через сито! Соус готов!

В весеннем меню Bigoli также можно попробовать такие блюда: ассорти кростини с луковым мармеладом, песто из грецкого ореха и копченым лососем (56 грн), телячий язык с соусом вителло тонато (76 грн) и Деревенский салат с лососем, авокадо и картофелем (86 грн).

Для любителей тар таров и карпаччо в новом весеннем меню представлены легкие Тар-тар из телятины (92 грн) и Карпаччо из осьминога и помидорами черри и молодым картофелем (212 грн).

Из новых позиций пасты и пиццы в Bigoli - Лингвини с анчоусами и хлебной крошкой (79 грн), Папарделле с итальянским деликатесом – мясом из телячьих хвостов (114 грн) и Пицца с цуккини, перцем чили и мятой (68 грн).

Из основных блюд выбирайте Рагу с телячьими хвостами (118 грн) или Утиную грудку с грушей в вине и полентой-гриль (174 грн). На десерт шеф предложит Крем-брюле с сорбетом из маракуйи (52 грн), Сорбет из груши или сицилийского апельсина (27 грн).

Наши блоги